+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Людмила Степановна, Москва
    Какой метод удаления камня из мочеточника Вы посоветуете ,оксалат 9мм диаметр. Возраст 75 лет.
    Посмотреть ответ
  • маргарита, Москва
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у моего мужа низковатый пульс. самый низкий был 43,47, 52, в большей степени 50, а давление при этом 140на 70, 130на 60.  как только муж жалуется на головные боли, я смотрю давление, и при этом пульс низкий, не куда не оброщались, хотя жалуется часто на покалывание или сжимания. что это может быть и опасно ли это?  спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Сергей Олегович, Москва
    Добрый день!
    Хотим завести ребенка. Мне 46, жене 40. У меня  двое детей (17 и 10 лет) у жены 1 ребенок (22 года).
    Проходили обследование в одной из клиник Москвы. Диагноз: у меня Тератозооспермия, варикоцеле слева (рецидив через 18 лет), у жены нет правой маточной трубы в прошлом внематочная беременность.
    Вопрос: 1. Возможно ли у Вас сделать ЭКО (ИКСИ) используя уже имеющиеся результаты? 2.Во что обойдется эта процедура с учетом всех мероприятий?
    На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Людмила Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • Анна, Санкт-Петербург
    Добрый день. Хотелось бы узнать , мы с мужем из Украины, Одесса, хотим пойти на ЭКО, сейчас опредиляемся с клиникой и страной:), можно ли в вашей клинике пройти эту процедуру при том что мы не резиденты страны и что для этого нужно!Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • Анастасия, Иркутск
    Добрый день! Интересует, какие должны быть готовы анализы для проведения лапары? И сколько времени востанавливаться после нее?
    Посмотреть ответ
  • Корева Марина, Ярославль
    Здравствуйте! 2 месяца назад закончила грудное вскармливание естественным путем, кормила 1 год 6 месяцев, месячных до сих пор нет. Сдавала анализы на хгч, беременности нет, делала узи, в заключении которого написано лактационная аменорея. Врач гинеколог сказала что все в норме и месячные должны придти примерно в течении 2-х недель, но их до сих пор нет, нормально ли это?
    Посмотреть ответ
  • Антонина, Москва
    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, возможна ли в Вашей клинике операция по удалению кистомы яичника с эпидуриальной анестезией?
    На ваш вопрос ответил врач: Орлеанский Александр Гелиевич
    Посмотреть ответ
  • Михаил, Москва
    При узи органов мошонки обнаружили двухстороннее варикоцеле. При пробе вальсальвы вены увеличены до 4мм в диаметре с двух сторон. Жалоб на дискомфорт нет.
    Другихпоталогий органов мошенки так же нет.Ухудшены показатели спермограммы.Обязательно ли показана операция в данном случае? Можно ли обойтись без нее прибегнув к эко или икси? Ниже результаты спермограммы.

    Воздержание 4 дня, объем 4мл,вязкость 0,1см,рн7,5,разжижение 25мин,концентрация 45млн/мл, общ. количество сперматозоидов 180млн/мл, общая подвижность 64%,прогрессивно подвижные 60%,непрогрессивно подвижные 4%,неподвижные 36%,жизнеспособность 94%,морфология нормальные 3%,патологичные 97%,патология головки 57%,патология шейки 4%,патология хвоста 2%,сочетанная патология 37%,круглые клетки 2млн/мл, лейкоциты  менее 1млн/мл, клетки  сперматогенеза 2млн/мл, эпителиальные клетки единичные, лецитиновые зерна много, агглютинация отсутствует, агрегация  присутствует
    Заключение    тератозооспермия
    На ваш вопрос ответил врач: Валиева Надия Салаватовна
    Посмотреть ответ
  • Екатерина, Пермь
    На каком сроке беременности можно определить пол ребенка?
    Посмотреть ответ
  • Элина, Москва
    Здравствуйте меня интересует цена на ЭКО с донором яйцеклетки(донор мой),но ваша сперма.полностью здоровы,показаний к ЭКО нет,но хочу родить именно так.Заранее спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • Светлана, Москва
    Здравствуйте! Ребенку 2 года. Предстоит ревакцинация от столбняка, конклюша, дифтерии, полиомиелита. Сделаны 2 пентаксима и тетраксим. Есть ли в клинике Новогиреево вакцина и какая цена?
    На ваш вопрос ответил врач: Петина Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Екатерина, Москва
    Добрый день! хочу воспользоваться услугой вашей суррогатной матери, сколько это стоит?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • Ольга, Новосибирск
    Интересует стоимость вазатомии и какие сопутствующие затраты есть?
    Посмотреть ответ
  • Елена, Москва
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста...у ребенка гноятся глазки, промываю фурацелином и капаю офтальмоферон....результатов ноль, глазки слипаются, что делать??
    На ваш вопрос ответил врач: Захарова Наталья Георгиевна
    Посмотреть ответ
  • борис, Москва
    перенес холецистэктомию в 2005 г с тех пор дискомфорт и боли в правом подреберье принимаю ферменты и спазмолитики значит полной адаптации не происходит или не у всех пациентов кстати многие терапевты и гастроэнтерологи говорят о снижении качества жизни после холецистэктомии и не всегда желчекаменная болезнь требует оперативного лечения каково ваше мнение по этому поводу
    Посмотреть ответ
  • Ирина, Новосибирск
    Ребенка ударило током, что делать? Какие могут быть последствия?
    На ваш вопрос ответил врач: Федяева Галина Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • Анна, Санкт-Петербург
    Здравствуйте. Я планирую ребенка. Мне 32 года, партнера нет и половой жизнью не живу длительное время. По женски здорова. Есть дочь, 13 лет. Могу ли я сделать вми с использованием донорской  спермы.  И сколько будет стоить полностью вся процедура вместе с подготовкой. Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Людмила Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • Mananna, Москва
    zdrastvuite !skazite pozhaluista pri geneticheskom trombofilie i papilomi palavix organov mozhno samamu rozhat)))
    На ваш вопрос ответил врач: Агаронян Нелли Гамлетовна
    Посмотреть ответ
  • Гульмира, Самара
    Здравствуйте Наталья Владимировна! Меня зовут Гульмира, я пишу Вам из г.Уральск. Наши друзья Альбек и Эльмира с Вашей помощью сделали ЭКО и родили прекрасную дочу Милану и вот недавно зимой ездили к Вам за вторым, вот теперь вроде бы все нормально!Ждут! Вот по их рекоммендации я бы хотела к Вам обратиться  за помощью от имени моего братишки Азамата, дело в том, что ему наши врачи поставили диагноз бесплодие на основании результата узи яичек и спермограммы. По результатам узи ему поставили диагноз: Эхографические признаки гипоплазии обоих яичек умеренного гидроцелле слева. В двух результатах спермограммы индекс плодовитости 0% и отсутствие сперматозоидов в эякуляте. Наталья Владимировна я хотела бы у Вас спросить с таким диагнозом смогут ли они (мой братишка и его супруга) иметь детей? Сможете ли Вы в вашей клинике ему помочь? Есть ли вообще шанс? Мы бы хотели к Вам приехать на прием после 15 мая 2015 года. Очень буду ждать вашего ответа. С уважением, Гульмира.
    Посмотреть ответ
  • Лидия, Самара
    Сколько стоит операция проводится ли она у вас
    Операции с использованием аллопластических материалов для укрепления связочного аппарата матки и ее фиксации. PROLIFT система для реконструкции тазового дна выполнена из переплетенных волокон нерассасывающегося хирургического материала.
    Операции, направленные на радикальное устранение причины – удаление матки, ушивание влагалища.
    Посмотреть ответ