+7 (8442) 26-80-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Михаил, Москва
    Добрый день, я заразился лишаем от кошки, теперь опасаюсь, не заразился ли от меня ребенок (с кошкой он не контактировал и никаких внешних признаков у него нет). Возможно ли установить наличие заражения?
    На ваш вопрос ответил врач: Петина Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Светлана, Санкт-Петербург
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить в вашей клинике неинвазивный тест? Если его сделать перед Новым годом, то когда он будет готов?
    Посмотреть ответ
  • Янина, Москва
    Ребенку 1.7. Свищ верхнего зуба, зачаток нового не задет. Вырывать не хочу, Возможно ли почистить по наркозом , когда он спит.
    Пишут что иногда зубы после удаления не вылезают...
    На ваш вопрос ответил врач: Чалова Ирина Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Ольга, Уфа
    Здравствуйте! Можно ли сделать ЭКО, если у меня ВИЧ+?
    На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна
    Посмотреть ответ
  • Анастасия, Иркутск
    Здравствуйте! Планируем беременность, но узнали что у мужа азооспермия, я прошла обследование -здорова, Хочу уточнить цены на ЭКО+ИКСИ в Вашей клинике. А так же проводите ли анализы на генетические факторы мужского бесплодия, и их стоимость. За раннее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • Жанна, Уфа
    Добрый день! У меня вопрос. У меня диагноз-половой инфантилизм. Мне 34 года...последнее лечение это Утрожестан....месячных нет с 2012г. Возможно ли забеременеть мне вообще? Есть сомнение ..что неправильное лечение.
    На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна
    Посмотреть ответ
  • дарья, Москва
    Здравствуйте! У меня 8 недель беременности, на узи врач поставил многоплодную беременность, несколько недель назад лежала в больнице с угрозой прерывания, сейчас начала замечать после сна слизистые коричневые выделения на бумажке после мочииспускания, утром много, в течении дня совсем чуть... токсикоз стал с рвотой. Подскажите пожалуйста, опасны ли эти симптомы? Требуют ли госпитализации. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • Светлана, Иркутск
    Здравствуйте Наталья Вадимовна, я бы хотела получить консультацию. У нас с мужем двое детей два мальчика, мы бы очень хотели девочку возможно это как то спланировать. Заранее спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Болдырева Наталья Вадимовна
    Посмотреть ответ
  • Елена, Москва
    Здравствуйте, мой гинеколог порекомендовал обратиться в вашу клинику относительно возможности подготовки к беременности. Мне 46 лет, есть разные гинекологические проблемы. Речь шла о возможной стимуляции, как подготовки к зачатию. У меня несколько вопросов: как можно узнать о стоимости программ в вашей клинике, есть ли страховые программы, к кому обращаться?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • Анна, Иркутск
    Здравствуйте. Не так давно в вашей клинике мне поставили диагноз синдром Клайнфельтера (47xxy). Хотел бы уточнить есть ли смысл делать биопсию яичка и возможно ли при таком синдроме выявить сперматозоиды с нормальным кариотипом что бы в далтнейшем использовать Эко или ИКСИ.
    Посмотреть ответ
  • Татьяна, Уфа
    Здравствуйте! мне посоветовали вашу клинику для операции по удалению кисты яичника! скажите пожалуйста, как быстро делают эту операцию и сроки реабилитации каковы? и цена операции пожалуйста подскажите какая. Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Стражников Илья Андреевич
    Посмотреть ответ
  • виктория, Иркутск
    доброго времени суток!делаете ли вы дефлорацию?если да,то сколько стоит?
    Посмотреть ответ
  • Юлия, Москва
    Добрый день. Моей дочке 5 лет. Большую часть дня она недовольна чем-нибудь (погодой, едой, подарком, планом действий, необходимостью идти в садик или спать, тем что у брата (3г) макарон больше, или что у брата кружка красивее.... и т.п.) Ее первая реакция на многие вещи я явления - отрицательная. Складывается ощущение, что она всегда и всем недовольна. По природе своей она человек очень эмоциональный и чувствительный. Конечно есть ревность к маленькому брату, но она его любит. Ощущение, что у других лучше,чем у нее,постоянно портит ей настроение. Это возрастное или нам надо пройти курс психотерапии? Хочется, чтобы ребенок больше радовался жизни и окружающему, смеялся и не переживал из-за ерунды.
    На ваш вопрос ответил врач: Петина Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Павел, Уфа
    Здравствуйте! Моей дочке 2,5 года и жена, начитавшись негативных отзывов, настроена против прививок. Нам скоро идти в детский садик и я думаю что неплохо было бы сделать основные прививки. Хотелось бы, во-первых, получить рекомендации врача как поступить в данной ситуации. Во-вторых, сдать анализы и сделать иммунограмму, чтобы не навредить прививкой ребенку. Возможно у вас сделать иммунограмму?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ
  • Елена, Санкт-Петербург
    Скажите, пожалуйста, по всем 5 синдромам дается результат или рассматиивается только тот который по показаниям после 1 скрипинга?
    Посмотреть ответ
  • Анна, Иркутск
    Добрый день. У меня было 3 неудачных попытки ЭКО. Последний протокол завершился в сентябре 2014 года. Сейчас думаю сменить Клинику. Подскажите пожалуйста какие документы и анализы нужно иметь с собой для первичной консультации в Клинике Мать и Дитя.
    Посмотреть ответ
  • Валентина, Уфа
    Добрый вечер. Ребенку 3 месяца.родился с гемангиомой на внутренней части бедра. гемангиома растет.  месяц назад проволе криодеструкцию половины гемангиомы. В скором времени предстоит удалять вторую часть. скажите, проводите ли вы в своей клинике такие операции и возможно ли провести криодеструкцию без госпитализации?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ
  • Ирина, Новосибирск
    Здравствуйте! У меня нет партнера. Могу ли при помощи процедуры искусственной инсеминации родить? Мне 33 года, беременности не было, обортов тоже!
    Посмотреть ответ
  • Чупрова Ирина, Иркутск
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос, если моя знакомая хочет зачать ребенка без мужа( спермой донора), то делает ли это ваша клиника и сколько это будет стоить?
    Посмотреть ответ
  • олеся, Иркутск
    Здравствуйте! Хотелось бы узнать сколько стоит ЭКО в вашей клинике? слышала что теперь это делают бесплатно только нужно встать на очередь? мне 29 лет, мой диагноз: бесплодие первой стадии, киста левого яичника, гипоплазия шейки матки.
    Посмотреть ответ